• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Кто-нить знает?

"two beer or not two beer?" (c)
Что происходит со мной и вокруг меня? йА уже не ф теме)

21:03 

Ит'с ми)

"two beer or not two beer?" (c)
Эффект ужасной НЕфотографии был задуман)

22:59 

Собственно вопрос)))

"two beer or not two beer?" (c)
А как у вас?

ЗЫ узнала недавн, что абрикосы-южное растение, была ф шоке, я тупка)))))*33

Смотрите, красота-то какая.. это по всему городе, даже в самом загазованном центре))*11*11

Вопрос: Уже весна?)
1. На улице да, состояние - не весеннее) 
0  (0%)
2. Весна в душе, за окном холод) 
2  (50%)
3. В полной мере ощущаю это самое прекрасное время года))) 
2  (50%)
4. И весны нет и настроения( 
0  (0%)
5. Всегда весна! )))) 
0  (0%)
Всего: 4
22:54 

Снова эта тема.

"two beer or not two beer?" (c)
Стыдно признать, но Андрей был прав.. "интуиция" (с) наверн у него, по крайней мере я надеюсь на то, что фсьо это правда.
ЗЫ Андрей нашёлся, ушёл с СТСа, перешёл окончательно на ТНТ, как мы поняли.



22:39 

Скопирила у себя с лиру.

"two beer or not two beer?" (c)
Театр
Вот задумала мегапост про театр, как бОльшую часть моей жизни, в какой-то мере даже помогшую сформировать мою личность))
Мои родители - музыканты по профессии)) Мама осталась в музыке.. папа - ушёл три года назад, теперь занимается совсем другим)) Я канешн могу похвастаться тем, что мама не так давно получила звание заслуженной артистки ингушетии (ага, именно, пофиг, что не России, это не столь важно).
Так вот я о театре вроде говорила.. мм.. когда я родилась, родители там работали.. оба.. моя мама - флейтистка, папа - трубач, я практически с рождения жила в театре.. это был Театр Музыкальной Комедии.. скажу честно, маленькое, относительно приметное здание на улице Серафимовича, это оч. старое здание, но у него есть душа, я в этом уверена, когда находилась там, как будто попадала в другой мир, со своими законами и своей жизнью, так я вспонимаю сейчас.. спустя приличное количество лет)) Родители меня всё время брали с собой на работу.. и я всегда смотрела все спектакли из оркестровой ямы, точнее слушала.. когда смотрела - смотрела в зале канешн, это тоже было часто)) Там же работал и мой крёстный, крёстная, многие друзья родителей, которые и меня поэтому знали тоже с рождения почти)) Но я никогда не была за кулисами в этом театре, нинаю почему)) В это время строился Музыкальный театр.. строили его, строили.. как-то потом остановилось всё.. и вот.. в 2000 году (или чуток раньше, точн не помню достроили.. с начала стройки прошло двадцать пять лет..не мало, да?))
Здание того, старого маленького театра Музыкальной Комедии осталось пустым, я не знаю, что сейчас там)) Никогда там не бываю)) Но зато оно осталось наверное оч. надолго в моей памяти))
Новый этап.. новый Музыкальный театр, он афигенно красивый)) Просто безумно)) Весь мраморный.. сделан сверху в виде открытого рояля))
Внутри это просто неповторимая красота по сравнению с тем старым театром)) Огромные залы, везде мрамор, бархат)) Рояли.. Белый и Чёрный.. имени их названы и залы.. камерная сцена и конечно же главный зал))
2000 год я встречала именно там)) Это был какой-то приём.. там поросёнки всякие, фуршет короч)) Звёзды какие-то были.. концерт)) Вобщем, мне понравилось)) Фотки даж есть..))
Так вот в этом новом театре я бывала уже не так часто.. но всё равно.. бОльшую часть спектаклей я смотрела за кулисами.. а знаете, как это интересно? Вот ты сидишь в зале.. смотришь, как актёры поют, улыбаются, а что там, за сценой? Я это всё видила.. как на сцене они пляшут, поют.. улыбаются, а потом, когда уходят за кулисы, запыхавшиеся, усталые.. идут кое-как.. и на лице их зачастую нет той нарисованной улыбки.. нет, не потому что это так надо.. просто это каторжный труд, некоторые этого не понимают..))
Видила много казусов, например, когда был концерт новогодний.. солянка.. у одного актёра.. главного героя представления сломался прям на сцене каблук на туфле, он засмеялся, зрители ничего не поняли.. но он кое-как прохромал до того момента, как ему надо было ити за кулисы)) Смеялись долго мы..))
Ещё более каторжный труд.. оркестра.. да, я это понимаю.. мой папа перешёл из старого театра в новый, а мама - нет, она хотела потом как-то попробовать, но она отказалась.. + к тому, есть везде люди, которые любят подставить подножку.. вот и там.. началась борьба.. совершенно глупая.. стало всё немного иначе.. набрали людей.. оркестр расширился.. и появилась борьба какая-то.. за места.. за звание.. концертмейстер, первая труба/флейта/скрипка/кларнет и т.п.
Это канешн мне не оч. нравилось. Но это реальность.
Театр, безусловно, вырос.. стали ставицца оперы, коих конечно же не было в старом, Евгений Онегин, Кармен, Травиатта, Леди Макбет Мценского Уезда.. стали ездить на гастроли)) Раньше были только по России, всю её изколесили, а сейчас за границу)) Англия, Германия, Франция.. сейчас и в Африке были, в Азии, я нинаю, папа не работает там больше))
Но впечатлений много.. были в Питере и в Москве на Золотой Маске.. побеждали несколько раз))
График конечно жосский.. репетиция утром.. потом домой.. спектакль вечером, это жутко выматывает.. и з/п всё-таки маленькая.. не смотря на такой бешеный труд))
Сейчас я скучаю по театру.. просто хочется посмотреть что-нить.. по самой атмосфере не хочу скучать.. не хочу больше этого, пусть это будет отрывок моей жизни и детства.. я рада, что это было))
А музыка.. я всегда с ней, моя мама - музыкант, который работает на трёх работах)) Без музыки я уж никак..))
Ай лайк ит.
(ттт).

11:43 

С праздником святой Пасхи!

"two beer or not two beer?" (c)
С праздником Пасхи вас, ребят!)) И с вчерашним Благовещеньем)
Христос Воскресе!)

23:15 

От Аверы, буква "в")

"two beer or not two beer?" (c)
Буква "в");)

Вино – напиток не только вкусный, но исчо и полезный для здоровья, летом был инцидент, когда какое-то время я ненавидела его, но теперь опять норм)
Время - идёт то медленно, то быстро.. но это всего лишь иллюзия, оно идёт всегда одинаково.
Весельчак – Васька рулит, сегодня ржала долго на последнем уроке.
Вилка – Володька, тут без комментариев, потрясающий человек, слоф нет)))
Ванька – ну тут тоже комментариев не нужно)))
Вантуз – приспособление для сами знаете чего + способ сравнения с чем-нить)
Ваниль - когда в меру, люблю.
Валез – тупой как пробка (кто с лиру, поймёт меня).
Виброфон – ну это довольно-таки интересный музыкальный инструмент, может кто-то знает.
Vibe Tribe – последнее время нравицца оч.)
Варёная сгущёнка - обожаю, могу съесть за раз банку, ну и простую тоже люблю)))
Воля – сама нинаю, есть ли она у меня)
Вермут – напиток вкусный, но дико сладкий.
Войс – Лёшка, крёстный, скучаю.
Виски – "блэк лэйбл"? )))*33

Вспомню что-нить исчо, напишу.

18:45 

Засранцы вы)

"two beer or not two beer?" (c)
Вы издеваетесь?
Хлома:*19*19давай в москву!!теья тока не хватает тут)))))
Вилка: Ёк Сердешный™: Anutik_cool: приезжай в столицу... уже Ёк Сердешный™: Anutik_cool: приедешь в Москву, выставлю счёт *1 Ёк Сердешный™: Anutik_cool: 1 слово - 1 пиво *1
Тёмка: ·•*MurZZZillo*•·: Anutik_cool: ты приедешЬ?:) ·•*MurZZZillo*•·: Anutik_cool: ну тогда попробуй не приедЬ!:)
СардЭлька: дочуничка мая, как ж я типя хачу увидеть, е-мае)))))))))))

эхЪ. что делать? *грустит*)

21:58 

Сегодня)

"two beer or not two beer?" (c)
Купили куртку.. джинсовую)) Она мне тааак понравилась, несмотря на то, что ещё холодина)) Ничего, пусть буит.
ВотЪ мои косые глазки, хз, почему так получилось)))*33



14:12 

Глюк)

"two beer or not two beer?" (c)
Вчера поехала на курсы.. математика.. решила остацца на консультацию, не хотела, но он так оооооч. тонко намекнул, что надо, ибо прошлое занятие я пропустила. а они тогда начали геометрию.. осталась.. обычно на полчаса, сейчас решила досидеть до конца и тут.. бац! Во всём универе отрубили свет) Он говорит: бегите быстрее, пока свет не включили) Ну там дорассказал что-то и мы ушли. Ехала в автобусе и тут глюк: ж0сский глюк.. типчик какой-то стоял рядом.. КАК он похож на Андрея! Это уж0с какой-то.. я аж испугалась, и голос у него.. просто копия, это ж надо, насколько у меня моск забит, что такое уже глючицца? Вышел со мной на одной остановке, ломился в дверь какую-то, "пытался использовать нецензурное выражение"(с), ну а дальше я домой пошла, а он в другую сторону пошёл. Самое ужасное, что мне приснилась, что Андрей смснул.. типа: "я отдыхаю от инета, ушёл в реал" и что-то в этом роде. Спрашиваецца: вот нафига я о нём думаю? Ну ушёл человек отдыхать, ну и что? Мне-то какое дело? Ан нет. Лан, постараюсь вычистить моск и от этой информации.

12:30 

Знаете, это полезно)))

"two beer or not two beer?" (c)
Открыла телефонную книгу мобильника.. пролистала и удалила несколько номеров.. первым удалила его номер.. человек, с которым я не видилась уже почти два года, от которого ни слова уже полгода наверное.. зачем? Это была дружба.. наверное.. не могу сказать, что я чего-то не хочу вспоминать, потому что было что-то ужасное.. нет, просто забыть, зачем забивать моск лишней и совершенно ненужной информацией? (ещё б фотку найти и выкинуть) Остался только один человек, у которого я могу узнать его номер и то это исчо не факт, что он у него остался) Напишет/позвонит.. ок) Нет - ну и фик с ним) Я ничем не обязана. Удачи тебе, Вовк.
Ну а далее.. три номера трёх девчонок из Чата СТС.. с одной общаюсь. но оч. редко и без желания этого общения, ибо человек этот ужасен, вы сами знаете его, с другой ещё реже, если вдруг будет нужен номер - я смогу его узнать, по крайней мере у одного из вас, а с третьей уже вообще не общаюсь.. и всякий раз, как натыкалась на её номер в своём телефоне, я вспоминала, как я с ней познакомилась и наше дальнейшее общение, точнее его тему.. нет, мне это не нужно) Эта тема ей больше не близка) Ну и удачи, я даже рада.
Наверное полезно избавляться от старого, особенно того, что наводит на мысли (нелучшие) о прошлом ну или просто о том, что было) Я так думаю, наверное.

12:16 

Сегодня)

"two beer or not two beer?" (c)
Утром была у врача.. пока ждала её с мамой.. почти отрубилась у неё на плече.
Врач сказала, что выписывает с понедельника.. освобождение от физкультуры дала на две недели. :vict:
Не, ну я и так в спец. группе, только если учесть, что форму я беру редко, освобождение мне не помешает)
Уже почти вылечилась) Чувствую себя здоровой, как бык)))

ЗЫ Тох, сорри, я не спицальна, спать ушла)
ЗЗЫ Легла раньше часа, прогресс )))

22:44 

Что-то..

"two beer or not two beer?" (c)
Что-то.. странное.. хз, чувствую себя как-то не так.. вроде фсьё хорошо, а что-то и нет.
Наверное усталость.. как всегда встала в двенадцать, а легла вчера в час.. хочу выспацца.. оч. хочу.. и хочу ф кино.. на мистера бина)))*33

23:13 

Омские ястребы (с)

"two beer or not two beer?" (c)
сардЭЛк™: В сериях до трех побед вот уже четвертый год подряд на этой стадии чемпионата сражаются омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург». И на протяжении 3-х лет путь для «Магнитки» в финал преграждают «Омские ястребы».(с)*8

Все паЦталом прост )))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol:

22:45 

lock Доступ к записи ограничен

"two beer or not two beer?" (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

Была у врача..

"two beer or not two beer?" (c)
Ну что она мне сказала? Что мне хуже не смотря на то, что чувствую я себя лучше. Кашель опустился ниже и у меня аллергическкий отёк. Выписала антибиотик и исчо кучу лекарств. К врачу в пятницу опять.

17:58 

Кстати..

"two beer or not two beer?" (c)
Вы мне не поверите, но по идее двадцать девятого марта я должна была бы стоять на перроне Казанского вокзала, но, как всегда, не сутьба.

17:04 

Слово дала ~prinzessin~.

"two beer or not two beer?" (c)
7 фактов обо мне и ангелах
в комментах даю слово, вы пишете о нем семь фактов из жизни
1. ты ангеЛ, я дурак.. и за что я тебя люблю?(с)
2. какой ты ангел? скорее ч0ртик(с)
3. авка с ангелом, с которой не расстаюсь.
4. недавн был спор с Падлой по поводу ангелов, а точнее того, являюсь ли я их предсатвителем, что врятли.
5. нашла недавн на дайри Ангела, откомментилась даже как-то.
6. ангельский характер не всегда есть гут.
7. ну дали б слово полегче, написАла бы и семь фактов, а так.. слово-то такое )))
Кстати первую и вторую строчку сказал один и тот же человек с интервалом где-то около полугода. Это шутка канешн) Но видимо характер у меня изменился за это время чуток.

16:41 

Утро.

"two beer or not two beer?" (c)
Не так давно проснулась.. где-то в районе двенадцати, когда папа приехал уже на обед. А вот, что снилось, лучше рассказывать не буду, ибо помню я уже только лишь половину, если не меньше и ничего интересного там не было. Скоро к врачу пойду, интересно исчо, что она мне скажет, а то чую я, кашель этот меня исчо долго буит мучить..нинаю.

23:18 

Универ.

"two beer or not two beer?" (c)
Была на курсах в универе сегодня.. русский язык.. вышла за час (как и положено), но не выходила вовремя я уже довольно-таки давно.. мне попалась девяностовосьмая маршрутка, повезло.. приехала за полчаса.. шла в развалочку по Горького и меня сдувало ветром..
Я уж подумала, лучше б по Пушкинской пошла.. но.. хотела прийти раньше.. пришла, сказали аудиторию, учительница дала мне задание, которое нужно было сделать на этот урок, принесу на следующий.. а сегодня была новая учительница, она будет две недели у нас вроде, подготовка к части "С" ЕГЭ, мне она понравилась.. по крайней мере со школьной подготовкой к части "С" ЕГЭ по русскому и сравнивать нельзя.. не то, что лучше.. сейчас трудно сказать.. но по-другому готовит - это точно, а там посмотрим, как она подготовит нас к экзамену.
Устала и хочу спать.. что присницца?*5

Anutik_cool`s дневник

главная